No pão, à colherada, com fruta, enfim…
”Supercrema” assim se chamava o creme criado por Pietro Ferrero, em que o principal ingrediente era a avelã, produto típico de Langhe, em Piemonte, norte de Itália, terra onde Ferrero vivia com a sua família.
Em 1963, o filho de Pietro, Michele Ferrero, decidiu dar a conhecer o creme de barrar a toda a Europa. Alterou um pouco a sua composição e deu-lhe um nome diferente, Nutella.
A partir daí, desde 1964, altura em que o primeiro frasco de Nutella tomou forma, correu toda a europa e tornou-se famosa, não só por essas bandas, mas um pouco por todo o mundo.
Como nasceu o Dia Mundial da Nutella?
Este dia, 5 de fevereiro, surgiu por uma blogger norte-americana, Sara Rosso, fã desta “guloseima”, que lhe quis dar uma maior importância. Evidentemente, esta iniciativa teve uma boa aceitação por parte da comunidade.
Sugerimos-te uma receita simples para celebrar este dia: “CREPES” com Nutella!
Quem gosta?!🙋♀️🙋♂️

Bom apetite! 😋